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090 _aTX353
_b.B338 2015
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
_eaut
_9264419
245 1 3 _aLa ciencia de los alimentos en la práctica /
_cSalvador Badui Dergal
250 _a2a ed.
264 1 _aMéxico :
_bPearson Educación,
_c©2015
300 _axviii, 317 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm.
336 _atxt
337 _an
338 _anc
504 _aIncluye anexos, bibliografía, contenido e indice
505 0 _aNaturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
520 _aCuando una persona ingiere sus alimentos está en constante interacción con una gran cantidad de productos químicos complejos, por lo este libro cubre los principales aspectos prácticos de esta ciencia no es tarea sencilla; en este sentido, el doctor Badui, con más de cuatro décadas de experiencia tanto académica como en la industria alimenticia, logró cristalizar este proyecto con gran acierto.
650 4 _aAlimentos
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650 4 _aNutricion
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942 _cBK
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