000 01348nam a2200301 4500
001 172188
008 130924t1998||||ck#a###gr#####001#0#spa|d
020 _a9586007987
082 0 4 _a658.00952
_bIm31
090 _aHD31
_b.I435 1998
100 1 _aImai, Masaaki
_eaut
_9272763
245 1 0 _aCómo implementar el kaizen en el sitio de trabajo (GEMBA)
264 1 _aSantafé de Bogotá :
_bMc Graw Hill,
_c©1998
300 _a312 páginas :
_bilustraciones ;
_c22 cm
336 _atxt
337 _an
338 _anc
500 _aIncluye índice
505 0 _aCapitulo 1. Una Introducción a Kaizen. -- 2. Gemba Kaizen. -- 3. Cómo gerenciar la calidad el costo y la entrega en gemba. -- 4.Estándares. -- 5. Las cinco s (5s): los cinco pasos del housekeeping. -- 6. Muda. -- 7.Los cimientos de la casa del gema. -- 8. Gerenca visual o transparente. -- 9. los roles de los supervisores en el gemba.
534 _aA. commonsense, low cost aproach to management
650 4 _aAdministracion de empresas
_9203781
650 4 _aAdministracion de Industrias de Servicios
_9252515
650 4 _aAdministracion industrial
_9203792
650 4 _aCalidad Total
_9243266
650 4 _aCambio organizacional
_9214071
650 4 _aOrganizacion industrial
_vInvestigaciones
_9243391
942 _cBK
999 _c172188
_d172188