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Calidad y servicio Martha Elena Vargas Quiñones, Luzángela Aldana de Vega

By: Vargas Quiñones , Martha Elena [autor]Contributor(s): Aldana de Vega, Luzángela [autor]Series: Colección Estudios 3Bogotá Universidad de la Sabana 2014Description: 366 páginas cuadros, gráficas, tablas 24 cmContent type: Media type: Carrier type: ISBN: 9789587710847Subject(s): Control de Calidad | Servicio al clienteDDC classification: 658.562
Partial contents:
Marco histórico. - - Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio. - - Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio. - - Teóricos de la calidad y del sector servicio. - - Modelos de calidad y calidad en el servicio. - - Mediciones en servicio. - - Elaboración de un proceso de calidad en el servicio. - - Auditoria de los sistemas de calidad y del servicio. - - Costos que estan presentes en la calidad, en le servicio y en la calidad en el servicio.
Abstract: Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio.En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos que han hecho impacto en el desarrollo del tema, desde la aparición del hombre hasta nuestros días. Selecciona teorías administrativas de calidad y servicio y las relaciona entre sí. Luego de una revisión bibliográfica aporta conceptos que permiten derivar los elementos para las organizaciones. A continuación menciona y explica los instrumentos que intervienen en la ruta del cliente y en la mejora continua.El libro proporciona un capítulo de talleres que sirve de guía para la aplicación del texto.
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Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 658.562 V297 (Browse shelf) 2014 1 Available 0000061376
Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 658.562 V297 (Browse shelf) 2014 2 Available 0000061377
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Incluye contenido, listas de cuadros, gráficas y tablas

Incluye bibliografía [páginas 351-362]

Marco histórico. - - Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio. - - Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio. - - Teóricos de la calidad y del sector servicio. - - Modelos de calidad y calidad en el servicio. - - Mediciones en servicio. - - Elaboración de un proceso de calidad en el servicio. - - Auditoria de los sistemas de calidad y del servicio. - - Costos que estan presentes en la calidad, en le servicio y en la calidad en el servicio.

Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio.En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos que han hecho impacto en el desarrollo del tema, desde la aparición del hombre hasta nuestros días. Selecciona teorías administrativas de calidad y servicio y las relaciona entre sí. Luego de una revisión bibliográfica aporta conceptos que permiten derivar los elementos para las organizaciones. A continuación menciona y explica los instrumentos que intervienen en la ruta del cliente y en la mejora continua.El libro proporciona un capítulo de talleres que sirve de guía para la aplicación del texto.

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