Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Evaluación técnica y financiera sobre la producción de suero en polvo partiendo lactosuero generado en el proceso fabricación de quesos de leche de búfala Camilo Andrés Ortiz Sánchez

By: Ortiz Sánchez, Camilo Andrés [autor]
Bogotá, D.C. Fundación Universidad de América 2019Description: 101 hojas ilustraciones, cuadros, ecuaciones, figuras, gráficos, imágenes, tablas 29 cm 1 CD ROMContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Lactosuero | Tesis y disertaciones académicas | ProduccionDDC classification: 637.3 Online resources: Repositorio Institucional Lumieres
Partial contents:
Generalidades, características y tecnologías. - - Extracción experimental extracción de proteína. - - Dimensionamiento planta-piloto. - - Análisis financiero.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Químico). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Químico. 2019 Abstract: El presente proyecto pretende contribuir a la recuperación y aprovechamiento de un residuo industrial como es el lactosuero a través de la elaboración de la proteína en polvo a partir de lactosuero de búfala. El lactosuero es un subproducto de la elaboración de quesos, y es un residuo con alta carga de nitrógeno, el cual, al tener una alta carga de este compuesto, puede aumentar el DQO en las fuentes hídricas y en los campos de agricultura generando un daño de flora y fauna en el ecosistema.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis Thesis B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 637.3 O775 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala - Solicite este material por mensajería 0000059849
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 637.3 O775 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala 0000059848
Total holds: 0

Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres. - - Incluye anexos. Anexo A. Materiales e instrumentos usados para la extracción de proteína. - - B. Leche de búfala de acuerdo a su raza. - - C. Condiciones de monitoreo en el proceso de evaporación. - - D. Cantidad de búfalos a nivel mundial. - - E. Procesos y características de cada etapa en el proceso. - - F. Imágenes de los equipos de las diferentes operaciones.

Tesis (Ingeniero Químico). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Químico. 2019

Incluye bibliografía [hojas 86-87]

Generalidades, características y tecnologías. - - Extracción experimental extracción de proteína. - - Dimensionamiento planta-piloto. - - Análisis financiero.

CD ROM solo para consulta en sala

El presente proyecto pretende contribuir a la recuperación y aprovechamiento de un residuo industrial como es el lactosuero a través de la elaboración de la proteína en polvo a partir de lactosuero de búfala. El lactosuero es un subproducto de la elaboración de quesos, y es un residuo con alta carga de nitrógeno, el cual, al tener una alta carga de este compuesto, puede aumentar el DQO en las fuentes hídricas y en los campos de agricultura generando un daño de flora y fauna en el ecosistema.

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha