Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

La tecnificación como herramienta para incrementar la productividad agropecuaria en Colombia David Orlando Prieto Povéda , orientador Manuel Hernando González Mayorga

By: Prieto Povéda, David Orlando [autor]
Contributor(s): Gonzalez Mayorga, Manuel Hernando [Consultor]
Bogotá, D.C. Fundación Universidad de América 2019Description: 139 hojas ilustraciones, gráficas, tablas. 29 cm 1 CD ROMContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Productividad agropecuaria -- Colombia | Tesis y disertaciones académicas | Ciencia y Tecnologia -- ColombiaDDC classification: 338.9303
Contents:
Historia de la agricultura. - - Caracterización del sector agropecuario y su nivel de tecnificación en el mundo. - - Caracterización del sector agropecuario e identificación de los procesos de tecnificación del campo, usados en los cultivos agropecuarios en Colombia. - - Competitividad de los cultivos colombianos en el exterior, su capacidad de producción y tecnificación; proyección de la competitividad de cultivos rezagados.
Dissertation note: Tesis (Economista). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Economía. 2019 Summary: La tecnificación ha demostrado que su correcto uso permite aumentar la productividad de una actividad económica o bien de un sector completo. Por eso es el eje central de este trabajo. Colombia se ha caracterizado por la informalidad del trabajo en el campo, lo que ha afectado la competitividad y el uso eficiente de la producción agropecuaria en el país. La tecnificación aplicada se desarrollará en el texto, mostrando los últimos avances en materia de ciencia y tecnología dentro del sector agropecuario en Colombia. Los productos insignia son la prioridad dentro de un sector primario con poca inversión en cultivos alternos que pueden representar un mercado considerable, dado a la diversidad del país en el sector.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 338.9303 P949 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala 0000058403
Thesis Thesis B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 338.9303 P949 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala - Solicite este material por mensajería 0000058402
Total holds: 0

Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres.

Tesis (Economista). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Economía. 2019

Incluye bibliografía [hojas 134-139]

Historia de la agricultura. - - Caracterización del sector agropecuario y su nivel de tecnificación en el mundo. - - Caracterización del sector agropecuario e identificación de los procesos de tecnificación del campo, usados en los cultivos agropecuarios en Colombia. - - Competitividad de los cultivos colombianos en el exterior, su capacidad de producción y tecnificación; proyección de la competitividad de cultivos rezagados.

CD ROM solo consulta en sala

La tecnificación ha demostrado que su correcto uso permite aumentar la productividad de una actividad económica o bien de un sector completo. Por eso es el eje central de este trabajo. Colombia se ha caracterizado por la informalidad del trabajo en el campo, lo que ha afectado la competitividad y el uso eficiente de la producción agropecuaria en el país. La tecnificación aplicada se desarrollará en el texto, mostrando los últimos avances en materia de ciencia y tecnología dentro del sector agropecuario en Colombia. Los productos insignia son la prioridad dentro de un sector primario con poca inversión en cultivos alternos que pueden representar un mercado considerable, dado a la diversidad del país en el sector.

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha