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Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo con ventas al detal en la ciudad de Bogotá D.C. Angie Vanessa Sepulveda Castañeda ; orientador Jorge Humberto Enciso

By: Sepulveda Castañeda, Angie Vanessa [autor]
Contributor(s): Enciso Jaramillo, Jorge Humberto [Consultor]
Fundación Universidad de América 2019Description: 430 hojas ilustraciones, cuadros, diagramas, planos 29 cm 1 CD ROMContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Empresa -- Creación | Ingeniería de métodos | Tesis y disertaciones académicas | Restaurantes, Cafeterias, EtcDDC classification: 658.11 Online resources: Repositorio Institucional Lumieres
Contents:
Análisis pestal. - - Estudio de mercado. - - investigación de mercado. - - Estudio técnico y ambiental. - - Planeación estratégica. - - Estudio legal. - - Tramites legales. - - Obligaciones a la seguridad social. - - Financiamiento del proyecto.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019 Summary: Este proyecto tiene como fin elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo y ventas al detal en la ciudad de Bogotá, D.C., específicamente en la localidad Usaquén. El estudio nace de la necesidad de buscar una carne roja que sea rica en minerales, proteínas y que contribuya con la salud y el bienestar de las personas; ya que la carne es tan importante para los colombianos en su día a día se espera ofertar la carne bufalina; en la capital del país encontramos múltiples alternativas para salir a comer en familia pero ninguna ofrece un espacio acoplado para sus amigos caninos por ello el restaurante busca brindar un lugar para ellos para que toda la familia tenga un lugar para acudir en familia.
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Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 658.11 S479 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala 0000058119
Thesis Thesis B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
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T 658.11 S211 Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de publicidad enfocada en la animación en la ciudad de Bogotá / T 658.11 S211 Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapéuticas en la ciudad de Bogotá D.C. T 658.11 S211 Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocadillo a base de frutas orgánicas con propiedades fitoterapéuticas en la ciudad de Bogotá D.C. T 658.11 S479 Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo con ventas al detal en la ciudad de Bogotá D.C. T 658.11 S479 Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo con ventas al detal en la ciudad de Bogotá D.C. T 658.11 S572 Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo tailandesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá D.C. T 658.11 S572 Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo tailandesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá D.C.

Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres. - - Incluye anexos. Anexo A. Personas por edades según estrato socioeconomico. - - B. Encuesta. - - C. Factura de carne para elaborar fichas técnicas. - - D. Estudio de tiempos. - - E. Correo de asobufalos. - - F. Sacrificios de ganado bufalino en FRIOGAN. - - G. Factura de insumos para distribución al detal. - - H. Proceso de selección. - - I. Nómina 2019-2023. - - J. Trámites legales. - - K. Acta de constitución. - - L. Inscripción acodres. - - M. Aspectos tributarios. - - N. Registro de matricula mercantil. - - O. Activos fijos. - - P. Inversiones diferidas. - - Q. Tarifario codensa.

Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019

Incluye bibliografía [hojas 325-342]

Análisis pestal. - - Estudio de mercado. - - investigación de mercado. - - Estudio técnico y ambiental. - - Planeación estratégica. - - Estudio legal. - - Tramites legales. - - Obligaciones a la seguridad social. - - Financiamiento del proyecto.

CD ROM solo para consulta en sala

Este proyecto tiene como fin elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo y ventas al detal en la ciudad de Bogotá, D.C., específicamente en la localidad Usaquén. El estudio nace de la necesidad de buscar una carne roja que sea rica en minerales, proteínas y que contribuya con la salud y el bienestar de las personas; ya que la carne es tan importante para los colombianos en su día a día se espera ofertar la carne bufalina; en la capital del país encontramos múltiples alternativas para salir a comer en familia pero ninguna ofrece un espacio acoplado para sus amigos caninos por ello el restaurante busca brindar un lugar para ellos para que toda la familia tenga un lugar para acudir en familia.

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