Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo tailandesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá D.C. Kevin Santiago Sierra Martínez ; orientador Jorge Humberto Enciso

By: Sierra Martínez, Kevin Santiago [autor]
Contributor(s): Enciso Jaramillo, Jorge Humberto [Consultor]
Publisher: Bogotá, D.C. Fundación Universidad de América 2019Description: 299 hojas ilustraciones, cuadros, figuras, formulas, gráficas. tabls 29 cm 1 CD ROMContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Empresa -- Creación | Heladería | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: 658.11 Online resources: Repositorio Institucional Lumieres
Contents:
Fuerzas de Porter. - - Estudio de mercados. - - Investigación de mercado. - - Ficha técnica del producto. - - Estudio administrativo. - - Estudio legal y ambiental. - - Estudio financiero.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019 Summary: El presente estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo taialndesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá, D.C. Es posible gracias a las oportunidades encontradas en el subsector y la industria de los helados, y en el cambio de hábito de los capitalinos por productos más saludables, que no contengas químicos, conservantes ni cloronates artificiales.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 658.11 S572 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala 0000058103
Thesis Thesis B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 658.11 S572 (Browse shelf) 2019 1 Available Solo consulta en sala - Solicite este material por mensajería 0000058102
Total holds: 0

Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres. - - Incluye anexos. - - Anexo A. Encuesta. - - B. Cotización de dominio Web y publicidad (Volantes). - - C. Proveedores. - - D. Cotización de los locales. - - E. Cotización empresa experta en adecuaciones de locales y de maquinaria y utensilios. - - F. Elementos de seguridad y protección personal. - - G. Señalización. - - H. Politicas organizacionales. - - I. Liquidación de nomina. - - J. Costos y gastos administrativos. - - K. Acta de constitución y estatutos. - - L. Matricula mercantil. - - M. Rut. - - N. Registro con otras entidades. - - O. Formulario del impuesto al consumo. - - P. Retención en la fuente. - - Q. Impuesto de industria, comercio, tableros y avisos. - - R. Impuesto renta. - - S. Costo de registro sanitario. - - T. Cotización curso de manipulación de alimentos. - - U. Cotización ambiental. - - V. Inversiones. - - W. Amortización del crédito.

Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019

Incluye bibliografía [hojas 205-219]

Fuerzas de Porter. - - Estudio de mercados. - - Investigación de mercado. - - Ficha técnica del producto. - - Estudio administrativo. - - Estudio legal y ambiental. - - Estudio financiero.

CD ROM solo para consulta en sala

El presente estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo taialndesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá, D.C. Es posible gracias a las oportunidades encontradas en el subsector y la industria de los helados, y en el cambio de hábito de los capitalinos por productos más saludables, que no contengas químicos, conservantes ni cloronates artificiales.

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha