La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal
Publisher: México : Pearson Educación, ©2015Edition: 2a edDescription: xviii, 317 páginas : ilustraciones ; 25 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9786073232807Subject(s): Alimentos | NutricionDDC classification: 664Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CRAI FUA Jaime Posada Colección general | Colección general | 664 B138 (Browse shelf) | 2a ed. 2015 | 1 | Available | 0000052716 | ||
![]() |
CRAI FUA Jaime Posada | Colección general | 664 B138 (Browse shelf) | 2a ed. 2015 | 2 | Available | 0000052729 |
Incluye anexos, bibliografía, contenido e indice
Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
Cuando una persona ingiere sus alimentos está en constante interacción con una gran cantidad de productos químicos complejos, por lo este libro cubre los principales aspectos prácticos de esta ciencia no es tarea sencilla; en este sentido, el doctor Badui, con más de cuatro décadas de experiencia tanto académica como en la industria alimenticia, logró cristalizar este proyecto con gran acierto.
There are no comments on this title.