Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Introducción a la biotecnología / William J. Thieman, Michael A. Palladino ; traducción Ediciones Gráficas Arial.

By: Thieman, William J [autor]
Contributor(s): Palladino, Michael A [autor]
Publisher: Madrid (España) : Pearson Educación, ©2010Edition: 2a edDescription: xviii, 377 páginas : ilustraciones, tablas ; 28 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9788478291175Subject(s): Biofisica | Biologia molecular | Bioquímica | Cromosomas | Genetica Molecular | Genomas | Patentes de InvencionDDC classification: 660.6
Contents:
El siglo de la biotecnología y su capital humana. -- Introducción a los genes y genomas. -- Tecnología de DNA recombinante y genómica. -- Las proteínas como productos. -- Biotecnología microbiana. -- Biotecnología vegetal. -- Biotecnología animal. -- Huella genética y análisis forense. -- Biorremedación. -- Biotecnología acuática. -- Biotecnología médica. -- Regulación Biotecnología. -- ética y biotecnología.
Summary: Actualizada con información práctica sobre los últimos avances en el campo de la biotecnología, proporciona herramientas y los conceptos fundamentales para adquirir las principales habilidades de la disciplina. Con un tratamiento equilibrado de la biología celular y molecular, de las técnicas básicas, los logros históricos y las aplicaciones propias, pone en manifiesto la importancia de la biotecnología en la agricultura, la medicina y la industria.
List(s) this item appears in: Ingeniería Industrial
Tags from this library: Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 660.6 T433 (Browse shelf) 2a ed. 2010 2 Available 0000052407
Total holds: 0

Incluye apéndices, glosario e índice

El siglo de la biotecnología y su capital humana. -- Introducción a los genes y genomas. -- Tecnología de DNA recombinante y genómica. -- Las proteínas como productos. -- Biotecnología microbiana. -- Biotecnología vegetal. -- Biotecnología animal. -- Huella genética y análisis forense. -- Biorremedación. -- Biotecnología acuática. -- Biotecnología médica. -- Regulación Biotecnología. -- ética y biotecnología.

Actualizada con información práctica sobre los últimos avances en el campo de la biotecnología, proporciona herramientas y los conceptos fundamentales para adquirir las principales habilidades de la disciplina. Con un tratamiento equilibrado de la biología celular y molecular, de las técnicas básicas, los logros históricos y las aplicaciones propias, pone en manifiesto la importancia de la biotecnología en la agricultura, la medicina y la industria.

Introduction to biotechnology

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha