Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Biotecnología para principiantes / Reinhard Renneberg

By: Renneberg, Reinhard [autor]Publisher: Barcelona (España) : Reverte, ©2008Description: xi, 300 páginas : ilustraciones ; 29 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9788429174830Subject(s): Biotecnologia | Genoma humano | Ingenieria geneticaDDC classification: 660.6
Contents:
Cerveza, Pan, queso: suculente biotecnología. -- Enzimas: suprcatalizadores moleculares para el hogar y la industria. -- El milagro de la ingeniería genética. -- Biotecnología blanca: las células como fábricas de síntesis. -- Virus, anticuerpos y vacunas. -- Biotecnología de medio ambiente. -- Biotecnología verde. -- Embriones, clones y animales transgénicos. -- Infarto de miocardio, cáncer y células madre. -- Biotecnología Análitica y genoma humano.
Summary: La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organizmos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Cubre todos los aspectos de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniería génetica, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental.
List(s) this item appears in: Ingeniería Química
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Book Book CRAI FUA Jaime Posada
En carrito para ordenar en estante
Colección general 660.6 R414 (Browse shelf) 2008 1 Available 0000052404
Book Book CRAI FUA Jaime Posada
En carrito para ordenar en estante
Colección general 660.6 R414 (Browse shelf) 2008 2 Available 0000052405
Book Book CRAI FUA Jaime Posada
En carrito para ordenar en estante
Colección general 660.6 R414 (Browse shelf) 2008 3 Available 0000053721
Book Book CRAI FUA Jaime Posada
En carrito para ordenar en estante
Colección general 660.6 R414 (Browse shelf) 2008 4 Available 0000053890
Total holds: 0

Incluye tabla de contenido, índice de nombres propios, índice alfabetico.

Cerveza, Pan, queso: suculente biotecnología. -- Enzimas: suprcatalizadores moleculares para el hogar y la industria. -- El milagro de la ingeniería genética. -- Biotecnología blanca: las células como fábricas de síntesis. -- Virus, anticuerpos y vacunas. -- Biotecnología de medio ambiente. -- Biotecnología verde. -- Embriones, clones y animales transgénicos. -- Infarto de miocardio, cáncer y células madre. -- Biotecnología Análitica y genoma humano.

La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organizmos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Cubre todos los aspectos de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniería génetica, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental.

Biotechnologie für Einsteiger

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha