Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

El dilema del carnívoro Robert Kunzig ; fotografía Brian Finke

By: Kunzig, RobertContributor(s): Finke, Brian []Subject(s): Alimentos de origen animal -- Estados Unidos | Carne de res -- Estados Unidos | Carne -- Distribución -- Estados Unidos In: National Geographic en español Vol.35, No.5, 2014: páginas 2-29Abstract: El artículo es la octava entrega de la serie "El futuro de la comida" de la revista National Geographic, Poco saludable. Nutritiva. Cruel. Deliciosa. Insostenible. Típicamente estadounidense. En el debate sobre la carne de res hay muchas facetas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings: National Geographic en español Vol.35, No.5, 2014: páginas 2-29

El artículo es la octava entrega de la serie "El futuro de la comida" de la revista National Geographic, Poco saludable. Nutritiva. Cruel. Deliciosa. Insostenible. Típicamente estadounidense. En el debate sobre la carne de res hay muchas facetas.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha