Análisis y mejoramiento de la calidad / Edgardo J. Escalante Vázquez.
By: Escalante Vázquez, Edgardo J [autor]
Publisher: México : Limusa, ©2006Description: 457 páginas : ilustraciones, cuadros, diagramas, tablas ; 23 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9681865928Subject(s): Control de calidad -- Métodos estadísticos


Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
B. Campus los Cerros Colección general | 658.562 Es14a (Browse shelf) | 2006 | 1 | Available | 0000010293 |
Browsing B. Campus los Cerros Shelves , Shelving location: Colección general Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | |||||||
658.562 C76e La estadística en los negocios / | 658.562 Ec749 Manual de control de calidad | 658.562 Es14 Seis-Sigma : metodología y técnicas / | 658.562 Es14a Análisis y mejoramiento de la calidad / | 658.562 Ev151 Administración y control de la calidad / | 658.562 F65 Normas internacionales de calidad / | 658.562 F734 La gestión avanzada de la calidad : Metodologías eficaces para el diseño, implementación y mejoramiento de un sistema de gestión de la calidad / |
Incluye apéndice índice
Incluye referencias bibliográficas
Concepto de variación. -- Filosofías, estandares, programas y premios de calidad y productividad. -- Las siete herramientas básicas y la solución de problemas. -- Gráficas de control y capacidad del proceso. -- Confiabilidad. -- Muestreo de aceptación. -- Análisis estadístico de sistemas de medición. -- Gráficas Cusum y EWMA. -- Sistemas control de calidad cero y poka-yoke.
Este libro es el trabajo de 16 años de impartir la materia control estadístico de calidad a nivel profesional. Durante este tiempo algunas de las técnicas presentadas aquí han pasado por cambios al igual que las facilidades para realizar análisis más precisos, completos y con grandes cantidades de datos gracias al desarrollo de procedimientos computarizados específicos.
There are no comments for this item.