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La Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; traducción de Bernabé Saenz Pérez...[y otros].

By: Potter, Norman N [autor]
Contributor(s): Hotchkiss, Joseph H [autor] | Rodríguez Gómez, Juan Miguel [traductor] | Saenz Pérez, Bernabé [traductor] | Torija Isasa, María Esperanza [traductor]
Publisher: Zaragoza (España) : Acribia S.A., 2007Description: xiv, 667 páginas : ilustraciones, fotografías, gráficos ; 24 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Alimentos -- Diccionarios | Empaques de alimentos | Industrias Alimenticias | Industrias de alimentos | Residuos sólidosDDC classification: 664
Contents:
Carne, aves y huevos. -- Alimentos marinos. -- Grasas, aceites y productos derivados. -- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. -- Hortalizas y frutas. -- Bebidas. -- Productos de confitería y chocolates. -- Principios del envasado de los alimentos. -- Procesado de alimentos y medio ambiente. -- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos. -- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. -- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos.
La ciencia de los alimentos como disciplina. -- Características de la industria alimentaria. -- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. -- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. -- Operaciones unitarias en el procesado de alimentos. -- Factores de calidad de alimentos. -- La alteración de los alimentos y su control. -- Conservación y procesado por frío. -- Deshidratación y concentración de alimentos. -- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico. -- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. -- leche y productos lácteos.
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Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Reserve Book Reserve Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 664 P851c (Browse shelf) 12a.ed. 2007 1 Available 0000026940
Total holds: 0

Incluye bibliografía e índice

Carne, aves y huevos. -- Alimentos marinos. -- Grasas, aceites y productos derivados. -- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. -- Hortalizas y frutas. -- Bebidas. -- Productos de confitería y chocolates. -- Principios del envasado de los alimentos. -- Procesado de alimentos y medio ambiente. -- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos. -- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. -- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos.

La ciencia de los alimentos como disciplina. -- Características de la industria alimentaria. -- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. -- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. -- Operaciones unitarias en el procesado de alimentos. -- Factores de calidad de alimentos. -- La alteración de los alimentos y su control. -- Conservación y procesado por frío. -- Deshidratación y concentración de alimentos. -- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico. -- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. -- leche y productos lácteos.

Titulo original Food science, 5a. ed.

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