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La Ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian, Régine Frangne ; traducción de Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo.

By: Adrian, Jean [autor]
Contributor(s): Calvo Rebollar, Miguel [autor] | Sevillano Calvo, Emilia [autor]
Publisher: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, ©1990Description: viii, 317 páginas : ilustraciones, tablas ; 24 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 8420006734Subject(s): Alimentos -- Análisis | Industrias AlimenticiasDDC classification: 664.03
Contents:
Contiene terminos de la A a la Z.
Summary: Esta obra es la continuación del diccionario de bioquímica alimentaria y nutrición, publicada en 1981, aunque tiene 1.000 términos nuevos y numerosas adiciones que completan las rúbricas ya existentes. Por ello, ofrece un amplio punto de vista de la ciencia de los alimentos, facilitando el trabajo de los no iniciados que quieran abordar esta disciplina.
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Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Reference book Reference book B. Campus los Cerros
Colección de Referencia
Colección de referencia R664.03 Ad84 (Browse shelf) 1990 1 Available 0000026942
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Enhanced descriptions from Syndetics:

Esta obra presenta un panorama global de la Ciencia Alimentaria, campo del conocimiento por esencia multidisciplinario. Estudia cuanto se refiere a los recursos agricolas, las operaciones de estabilizacion y transformacion y a los propios productos alimentarios. Gracias a la clasificacion alfabetica pagina a pagina, permite obtener inmediatamente el tema buscado y todo lo que al mismo concierne. Dietistas, agronomos, tecnologos de los alimentos, economistas del sector agroalimentario, bioquimicos, higienistas, veterinarios especializados en higiene alimentaria, especialistas en salud publica, al igual que los lectores no iniciados. Todos lo consultaran utilmente en la busqueda de una definicion o del complemento de una informacion.

Contiene terminos de la A a la Z.

Esta obra es la continuación del diccionario de bioquímica alimentaria y nutrición, publicada en 1981, aunque tiene 1.000 términos nuevos y numerosas adiciones que completan las rúbricas ya existentes. Por ello, ofrece un amplio punto de vista de la ciencia de los alimentos, facilitando el trabajo de los no iniciados que quieran abordar esta disciplina.

Titulo original La sciencealimentaire de A á Z

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