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Química de los alimentos : mecanismos y teoría / Dominic W.S. Wong ; traducción por Pascual López Lorenzo... [y otros].

By: Wong, Dominic W.S [autor]
Publisher: Zaragoza : Acribia, ©1995Description: xviii, 476 páginas : ilustraciones, cuadros, gráficos, tablas ; 24 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 8420007757Subject(s): Aditivos Para Alimentos | Agroindustria | Alimentos -- Análisis | Composicion de los alimentos | Edulcorantes | Enzimas | Hidratos de carbono | Lipidos | Proteinas | Tecnologia de Alimentos | ToxicidadDDC classification: 664.0287
Contents:
Lípidos. -- Proteínas. -- Carbohidratos. -- Colorantes. -- Enzimas. -- Flavor. -- Edulcorantes. -- Tóxicos naturales. -- Aditivos. -- Vitaminas.
Summary: El principal objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos y sistemas alimentarios. Con mucha frecuencia los recursos de química de los alimentos tienden a ser descriptivos y requieren la mera memorización de estructuras químicas que no están relacionadas entre sí.
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Reserve Book Reserve Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 664.0287 W846 (Browse shelf) 3a.ed. 2005 1 Available 0000026410
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Lipidos. Proteinas. Carbohidratos. Colorantes. Enzimas. Flavor. Edulcorantes. Toxicos naturales. Aditivos. Vitaminas. Apendices: Cinetica general de la autooxidacion de las olefinas. Oxigeno singulete. De donde proceden los radicales?

Incluye apéndice. -- Apéndice 1. Cinética general de la autoxidación de las olefinas. -- 2. Oxigeno singulete. -- 3. ¿De donde proceden los radicales?

Incluye bibliografía e índice

Lípidos. -- Proteínas. -- Carbohidratos. -- Colorantes. -- Enzimas. -- Flavor. -- Edulcorantes. -- Tóxicos naturales. -- Aditivos. -- Vitaminas.

El principal objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos y sistemas alimentarios. Con mucha frecuencia los recursos de química de los alimentos tienden a ser descriptivos y requieren la mera memorización de estructuras químicas que no están relacionadas entre sí.

titulo original Mechanism and theory in food chemistry

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