Control de calidad / Dale H. Besterfield ; traducciòn de Virgilio Gonzàlez y Pozo ; revisiòn tècnica de Dominique Brun Battistini.
By: Besterfield, Dale H [autor]
Contributor(s): Brun Battistini, Dominique [Colaborador]
| González y Pozo, VIrgilio [traductor]
Publisher: México : Pearson, ©2009Edition: 8a. edDescription: xi, 540 páginas : ilustraciones, cuadros, gráficos, tablas ; 23 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9786074421217Subject(s): Administración




Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
B. Campus los Cerros Colección general | Colección general | 658.562 B464 (Browse shelf) | 8a.ed. 2009 | 4 | Available | 0000026593 | ||
![]() |
B. Campus los Cerros Colección general | Colección general | 658.562 B464 (Browse shelf) | 8a.ed. 2009 | 5 | Available | 0000026725 | ||
![]() |
B. Posgrados En carrito para ordenar en estante | Colección general | 658.562 B464 (Browse shelf) | 8a.ed. 2009 | 1 | Available | 0000035693 | ||
![]() |
B. Posgrados En carrito para ordenar en estante | Colección general | 658.562 B464 (Browse shelf) | 8a.ed. 2009 | 2 | Available | 0000035694 | ||
![]() |
B. Posgrados Colección general | Colección general | 658.562 B464 (Browse shelf) | 8a.ed. 2009 | 3 | Available | 0000026525 |
Browsing B. Posgrados Shelves , Shelving location: En carrito para ordenar en estante , Collection code: Colección general Close shelf browser
658.5 W872 Lean Thinking Cómo utilizar el pensamiento Lean para eliminar los despilfarros y crear valor en la empresa | 658.562 A864 Sistema de gestión integral : Una sola gestión, un solo equipo / | 658.562 B464 Control de calidad / | 658.562 B464 Control de calidad / | 658.562 C166d Desarrollo de una cultura de calidad / | 658.562 C183 Gestión de la calidad : conceptos, enfoques, modelos y sistemas. / | 658.562 G984 Calidad y productividad / |
Incluye apèndice, glosario eìndice. -- Apèndice. Tabla A. Àreas bajo la curva normal. -- B. Factores para calcular lìneas centrales y lìmites de control . -- C. distribuciòn de Poisson. -- D. Nùmeros aleatorios. -- E. Factores de conversiòn de uso comùn.
Incluye bibliografìa
Introducciòn a la calidad. -- Administraciòn de la calidad total. principios y pràctica. -- Administraciòn de la calidad total-mètodos y tècnicas. -- Fundamentos de estadìstica. -- Gràficas de control para variables. -- Tècnicas adicionales de control estad`stico de proceso para variables. -- Fundamentos de probabilidad. -- gràficas de control para atributos. -- muestreo de aceptaciòn de lote por lote, por atributos. -- Sistemas de muestreo de aceptaciòn. -- Confiabilidad. -- Mètodos de administraciòn y planeaciòn.
CD ROM unicamente para consulta en sala
El libro adopta un mètodo para presentar una descripciòn fundamental, pero exhastiva, de los conceptos de control estadìstico de la calidad. Se ofrece la cantidad adecuada de teorìa para asegurar la comprensiòn total de los principios bàsicos del control de calidad. La probabilidad y las tècnicas estadìsticas se presentan usando matemàticas simples, así como tablas y gráficas.
There are no comments for this item.