Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Validación del diseño y desarrollo de equipos de dotación para restaurantes, hoteles y bares para la empresa Joserrago S.A. / Lemman Guillermo Gaitán Albarracín.

By: Gaitán Albarracín, Lemman Guillermo [autor]Publisher: Bogotá, D.C. : Universidad de America, 2008Description: 331 hojas : ilustraciones, cuadros, diagramas, fotografías, gráficosContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Control de calidad | Maquinas herramientas | Refrigeración industrial | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: 621.9
Contents:
Reseña histórica de la empresa. -- Marco teórico. -- Actividades, factores y políticas de soporte para el proceso de validación. -- Diseño y desarrollo de gratinador 1412. -- Diseño y desarrollo de horno a gas 405. -- Diseño y desarrollo de congelador vertical 3002. -- Diseño y desarrollo de mesa refrigerada 3005. -- Impacto ambiental y manejo de residuos sólidos. -- Evaluación de costos del proyecto. -- Conclusiones.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Mecánico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Departamento de Ingeniería Mecánica, 2008. Summary: El presente texto contiene un estudio realizado con el fin de validar los procedimientos de diseño y elaboración de equipos eléctricos, combustión a gas, y de refrigeración utilizados en la industria alimenticia y que actualmente construye y comercializa la empresa JOSERRAGO S.A. Mediante el esquema de las buenas practicas de manufactura y los sistemas de validación de productos se derivan las diferentes actividades partiendo desde el diseño, fabricación, medición de variables, la aplicación de ensayos de fabrica, instalación, operación y desempeño. Se creo una memoria de los cálculos, identificación de materiales, esquemas de inspección de las distintas etapas del proceso, manuales de instalación, operación y mantenimiento, y sus respectivos planos, así como la identificación de variables y procedimientos para medir dichas variables. El trabajo ayuda a determinar directrices dentro de un sistema de calidad para cumplir uno de los objetivos de calidad de la empresa como es la certificación por parte de un organismo nacional las diferentes líneas de productos que esta posee.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 621.9 G129 (Browse shelf) 2008 1 Available Solo consulta en sala 0000021394
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 621.9 G129 (Browse shelf) 2008 2 Available Solo consulta en sala 0000021395
Thesis Thesis B. Candelaria
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 621.9 G129 (Browse shelf) 2008 1 Available Solicitar material por medio del servicio de mensajería 0000021393
Total holds: 0

Contiene carta de cesión de derechos. -- Incluye anexos y glosario. -- Anexo A. Formatos y certificaciones. -- B. Planos y procedimientos de fabricación de gratinador 1412 horno 405, congelador vertical 3002 y mesa refrigerada 3005. -- El ejemplar 2 del CD ROM se encuentra de PDF.

Tesis (Ingeniero Mecánico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Departamento de Ingeniería Mecánica, 2008.

Reseña histórica de la empresa. -- Marco teórico. -- Actividades, factores y políticas de soporte para el proceso de validación. -- Diseño y desarrollo de gratinador 1412. -- Diseño y desarrollo de horno a gas 405. -- Diseño y desarrollo de congelador vertical 3002. -- Diseño y desarrollo de mesa refrigerada 3005. -- Impacto ambiental y manejo de residuos sólidos. -- Evaluación de costos del proyecto. -- Conclusiones.

Trabajo solo consulta en sala - El Cd-Rom no se presta

El presente texto contiene un estudio realizado con el fin de validar los procedimientos de diseño y elaboración de equipos eléctricos, combustión a gas, y de refrigeración utilizados en la industria alimenticia y que actualmente construye y comercializa la empresa JOSERRAGO S.A. Mediante el esquema de las buenas practicas de manufactura y los sistemas de validación de productos se derivan las diferentes actividades partiendo desde el diseño, fabricación, medición de variables, la aplicación de ensayos de fabrica, instalación, operación y desempeño. Se creo una memoria de los cálculos, identificación de materiales, esquemas de inspección de las distintas etapas del proceso, manuales de instalación, operación y mantenimiento, y sus respectivos planos, así como la identificación de variables y procedimientos para medir dichas variables. El trabajo ayuda a determinar directrices dentro de un sistema de calidad para cumplir uno de los objetivos de calidad de la empresa como es la certificación por parte de un organismo nacional las diferentes líneas de productos que esta posee.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha