Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. : Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria : Norma técnica colombiana NTC-ISO 22000 / Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación.

By: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación [autor]
Series: Norma Técnica Colombiana ; NTC 1486, 6166 NTC-ISO ; 22000Publisher: Bogotá : El Instituto, 2005Description: 1 folleto (38 páginas) : ; 30 cm. +Content type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Aceites y grasas | AlimentosDDC classification: 641.3
Contents:
Alcance. -- Referencias normativas. -- Términos y definiciones. -- Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos. -- Responsabilidades de la dirección. -- Gestión de recursos. -- Planificación y obtención de productos inócuos. -- Validación y verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 641.3 In777 (Browse shelf) 2005 1 Available 0000025086
Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 641.3 In777 (Browse shelf) 2005 2 Available 0000026617
Total holds: 0

"I.C.S: 67.120.10". -- Anexo A, (Informativo). Referencia cruzada entre la ISO 22000: 2005 y la ISO 9001: 2000. -- B. Referencia cruzada entre APPCC e ISO 22000: 2005

Incluye bibliografía

Alcance. -- Referencias normativas. -- Términos y definiciones. -- Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos. -- Responsabilidades de la dirección. -- Gestión de recursos. -- Planificación y obtención de productos inócuos. -- Validación y verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

Título original Food safety managementsystems. Requirements for any organizaction in the food chain

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha