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Introducción al estudio de la composición de los alimentos / Luz Angela Kairuz de Civetta.

By: Kairuz de Civetta, Luz Angela [autor]
Series: Colección Julio Carrizosa Valenzuela ; N. 10Publisher: Bogotá : Guadalupe, ©2002Edition: 2a. edDescription: xvii, 162 páginas : ilustraciones, tablas ; 24 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9589205283Subject(s): Alimentos -- Colombia -- Normas técnicas | Control de calidad | Nutricion -- 1995-2000 -- Aspectos económicos | Quimica -- Historia -- ColombiaDDC classification: 664.07
Contents:
Leche y derivados. -- Carnes y derivados. -- Huevos y derivados. -- Frutas, vegetales, leguminosas y derivados. -- Cereales y harinas, y derivados. -- Aceites, grasas y derivados.
Summary: En esta edición se han introducido algunos temas que no habían sido tratados en la primera, específicamente referentes al pescado, maduración de frutas, leguminosas, descripción de cereales poco comunes, composición y propiedades de los almidones, factores antinutricionales y algunos aspectos microbiológicos de los diferentes grupos de alimentos.
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Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 664.07 K147 (Browse shelf) 2002 1 Available 0000012247
Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 664.07 K147 (Browse shelf) 2002 2 Available 0000014936
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Incluye índice

Leche y derivados. -- Carnes y derivados. -- Huevos y derivados. -- Frutas, vegetales, leguminosas y derivados. -- Cereales y harinas, y derivados. -- Aceites, grasas y derivados.

En esta edición se han introducido algunos temas que no habían sido tratados en la primera, específicamente referentes al pescado, maduración de frutas, leguminosas, descripción de cereales poco comunes, composición y propiedades de los almidones, factores antinutricionales y algunos aspectos microbiológicos de los diferentes grupos de alimentos.

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