Química orgánica / Francis A. Carey; traducción Antonio Gil Serrano y Pilar Tejero Mateo.
By: Carey, Francis A [autor]
Contributor(s): Gil Serrano, Antonio [traductor]
| Tejero Mateo, Pilar [traductor]
Publisher: Madrid : Mc Graw Hill, ©1999Edition: 3a. edDescription: xxviii, 1131 páginas : ilustraciones, cuadros, gráficos ; 28 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 844812426XSubject(s): Alcoholes



Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
B. Campus los Cerros Colección general | 547 C188 (Browse shelf) | 3a.ed. 1999 | 1 | Available | 0000012171 |
Incluye apéndices, glosario e índice. -- Apéndices 1. --propiedades física. -- 2. Soluciones a los problemas del texto.
Enlace químico. -- Alcanos. -- Conformación de los alcanos y cicloalcanos. -- Alcoholes y haluros de alquilo. -- Estructura y preparación de alquenos. -- Reacciones de los alquenos. -- Reacciones de adición. -- Estereoquímica. -- Sustitución nucleófila. -- Alquinos. -- Conjugación en alcadienos y sistemas alílicos. -- árenos y aromaticidad. -- Reacciones de los árenos. -- Espectroscopia. -- Compuestos organometálicos. -- Alcoholes, dioles y tioles. -- éteres, epóxidos y sulfuros. -- Aldehídos y cetonas. adición nucleófila al grupo carbonilo. -- Enoles y enolatos. -- ácidos carboxílicos. -- Derivados de ácidos carboxílicos. -- Enolatos de éteres. -- aminas. -- Haluros de arilo. -- Fenoles. -- Carbohidratos. -- Productos naturales derivados del acetato. -- Aminoácidos, péptidos y proteínas. -- ácidos nucleicos.
titulo original Organic chemistry
There are no comments for this item.