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Mejoramiento del proceso de recuperación del almidón en la elaboración de papa frita / Miryan Patricia Moreno Moscoso, Campo Elias Vásquez Rojas

By: Moreno Moscoso, Miryam Patricia [autor]
Contributor(s): Vásquez Rojas, Campo Elías [autor]
Publisher: Santafé de Bogotá : Fundación Universidad de América, 1996Description: 208 hojas : ilustraciones, tablasContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Enlaces quimicos | Papas (tuberculos) | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: 664.22
Contents:
Propiedades del almidon. -- Almidon de papá. -- Descripción de procesos. -- Descripción de equipos actuales. -- Balance de materia. -- Balance de energía. -- Alternativas demejoramiento. -- Producto final. -- Beneficio económico.
Dissertation note: Tesis(Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 1996. Summary: En el proceso de elaboración de papa frita se retira el almidón a la papa, por lo cual existe una planta para recuperar dicho almidón, y que presenta una eficiencia de 5.5
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Thesis Thesis B. Candelaria
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 664.22 M815 (Browse shelf) 1996 1 Available Solo consulta en sala - Solicite este material por mensajería 0000020308
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Incluye anexos. -- Anexo A Prueba para determinar el contenido de humedad del almidón. -- B. Prueba para determinar el contenido de cenizas del almidón. -- C. Prueba para determinar la viscosidad del almidón. -- D. Prueba para determinar el tamaño de partícula. -- E. Prueba para determinar el contenido de impurezas en el almidón. -- F. Prueba para determinar la dureza del almidón bajo el agua. -- G.Prueba para determinar el contenido de ácido en el almidón. -- H. Prueba para determianr las manchas contables en el almidón. -- I. Prueba de tamizado para el almidón de papa.

Tesis(Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 1996.

Propiedades del almidon. -- Almidon de papá. -- Descripción de procesos. -- Descripción de equipos actuales. -- Balance de materia. -- Balance de energía. -- Alternativas demejoramiento. -- Producto final. -- Beneficio económico.

Trabajo solo consulta en sala.

En el proceso de elaboración de papa frita se retira el almidón a la papa, por lo cual existe una planta para recuperar dicho almidón, y que presenta una eficiencia de 5.5

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