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Control de la cristalización en mieles / Katherine Barrera Lobatón y Johanna Ximena González González

By: Barrera Lobatón, Katherine [autor]
Contributor(s): González Góngora, Johanna Ximena [autor]
Publisher: Santafé de Bogotá : Fundación Universidad de América, 1996Description: 215 hojas : ilustraciones, tablasContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Cristalografia | Escuelas | Licores | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: 660.284298
Contents:
Azúcar. -- Cristalización del azúcar. -- Fermentaciones alcohólicas mediante el empleo de levaduras. -- Rendimiento azúcar-alcohol
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 1996. Summary: En éste proyecto se busca la forma de evitar las pérdidas por cristalización de las mieles vírgenes en los tanques de almacenamiento de la Industria Licorera de Boyacá, por medio de diferentes métodos de inversión (hidrólisis con ácido e hidrólisis con enzima). Además se estudia la influencia de estos métodos sobre el proceso de fermentación y los costos totales de producción, concluyéndose, que aunque se logra el objetivo propuesto, económicamente no es viable para la industria.
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Thesis Thesis B. Candelaria
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 660.284298 B274 (Browse shelf) 1996 1 Available Solo consulta en sala - Solicite este material por mensajería 0000020253
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Incluye anexos e índice. -- Anexo A. Levaduras. -- B. Análisis utilizados. -- C. Ensayos preliminares. -- D. Resultados. -- Programa de computador. -- E. Programa de computador.

Tesis (Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 1996.

Azúcar. -- Cristalización del azúcar. -- Fermentaciones alcohólicas mediante el empleo de levaduras. -- Rendimiento azúcar-alcohol

En éste proyecto se busca la forma de evitar las pérdidas por cristalización de las mieles vírgenes en los tanques de almacenamiento de la Industria Licorera de Boyacá, por medio de diferentes métodos de inversión (hidrólisis con ácido e hidrólisis con enzima). Además se estudia la influencia de estos métodos sobre el proceso de fermentación y los costos totales de producción, concluyéndose, que aunque se logra el objetivo propuesto, económicamente no es viable para la industria.

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