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Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal. Colaboradores; Hector Bourges Rodríguez., Antonio Anzaldúa Morales

By: Badui Dergal, Salvador [autor]
Contributor(s): Anzaldúa Morales, Antonio [autor] | Bourges Rodríguez, Héctor [autor]
Publisher: México : Pearson Educación, ©1999Edition: 3ra edDescription: 648 páginas : ilustraciones ; 22 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9684441525Subject(s): Agua | Análisis de alimentos | Color | Composicion de los alimentos | Hidratos de carbono | Lipidos | Tecnología químicaDDC classification: 543.1
Contents:
Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya.
Summary: La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo.
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Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
543.1 B13 (Browse shelf) 1999 1 Available 0000008201
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Incluye índice

Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya.

La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo.

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