Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal. Colaboradores; Hector Bourges Rodríguez., Antonio Anzaldúa Morales
Publisher: México : Pearson Educación, ©1999Edition: 3ra edDescription: 648 páginas : ilustraciones ; 22 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 9684441525Subject(s): Agua | Análisis de alimentos | Color | Composicion de los alimentos | Hidratos de carbono | Lipidos | Tecnología químicaDDC classification: 543.1Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CRAI FUA Jaime Posada Colección general | 543.1 B13 (Browse shelf) | 1999 | 1 | Available | 0000008201 |
Incluye índice
Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya.
La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo.
There are no comments on this title.