Los alimentos y el hombre / Miriam Elizabeth Lowenberg.
Publisher: México : Limusa - Wiley, 1970Description: 347 páginas : ilustraciones ; 22 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Alimentos | Nutricion | SaludDDC classification: 574Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
B. Campus los Cerros Colección general | Colección general | 574 L693a (Browse shelf) | 1970 | 1 | Available | 0000004438 |
Incluye índice y apéndice.Libros de carácter general. -- Libros de consulta. -- Glosario.
Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición. -- Bases de los alimentos en America. -- Los alimentos en perspectiva historica. -- Alimentación:hábitos y formas. -- Los alimentos, el hombre y la religión. -- El hambre y sus efectos en el ser humano. -- Malnutrición y enfermedad. -- Desafios de la nutrición en el futuro. -- Programas para mejorar la mutrición.
Los cursos generales sobre alimentos y nutrición están a la orden del día en muchas universidades y escuelas superiores, para responder a las necesidades de los estudiantes de economía doméstica y otros campos de estudio. Un curso general como éste puede ser el único que en materia de alimentos y nutriciòn tomen los estudiantes cuyo diploma de graduación corresponda a otra especialidad dentro de la economìa domèstica.La nutrición depende del aislamiento y la medida de los elementos nutritivos (subtancias quimícas) que no fue posible lograr sino despes del progreso de la quimíca moderna y de la invención de intrumentos cientificos aptos para el estudio cuantitativo de porciones infinitesimales de las materia quimícas presentes en los alimentos y en el cuerpo humano.
Titulo original Food and man
Contenido en inglés y español
There are no comments on this title.