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Los alimentos y el hombre / Miriam Elizabeth Lowenberg.

By: Lowenberg, Miriam Elizabeth [autor]
Contributor(s): Perea Fransico [traductor]
Publisher: México : Limusa - Wiley, 1970Description: 347 páginas : ilustraciones ; 22 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Alimentos | Nutricion | SaludDDC classification: 574
Contents:
Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición. -- Bases de los alimentos en America. -- Los alimentos en perspectiva historica. -- Alimentación:hábitos y formas. -- Los alimentos, el hombre y la religión. -- El hambre y sus efectos en el ser humano. -- Malnutrición y enfermedad. -- Desafios de la nutrición en el futuro. -- Programas para mejorar la mutrición.
Summary: Los cursos generales sobre alimentos y nutrición están a la orden del día en muchas universidades y escuelas superiores, para responder a las necesidades de los estudiantes de economía doméstica y otros campos de estudio. Un curso general como éste puede ser el único que en materia de alimentos y nutriciòn tomen los estudiantes cuyo diploma de graduación corresponda a otra especialidad dentro de la economìa domèstica.La nutrición depende del aislamiento y la medida de los elementos nutritivos (subtancias quimícas) que no fue posible lograr sino despes del progreso de la quimíca moderna y de la invención de intrumentos cientificos aptos para el estudio cuantitativo de porciones infinitesimales de las materia quimícas presentes en los alimentos y en el cuerpo humano.
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Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 574 L693a (Browse shelf) 1970 1 Available 0000004438
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Incluye índice y apéndice.Libros de carácter general. -- Libros de consulta. -- Glosario.

Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición. -- Bases de los alimentos en America. -- Los alimentos en perspectiva historica. -- Alimentación:hábitos y formas. -- Los alimentos, el hombre y la religión. -- El hambre y sus efectos en el ser humano. -- Malnutrición y enfermedad. -- Desafios de la nutrición en el futuro. -- Programas para mejorar la mutrición.

Los cursos generales sobre alimentos y nutrición están a la orden del día en muchas universidades y escuelas superiores, para responder a las necesidades de los estudiantes de economía doméstica y otros campos de estudio. Un curso general como éste puede ser el único que en materia de alimentos y nutriciòn tomen los estudiantes cuyo diploma de graduación corresponda a otra especialidad dentro de la economìa domèstica.La nutrición depende del aislamiento y la medida de los elementos nutritivos (subtancias quimícas) que no fue posible lograr sino despes del progreso de la quimíca moderna y de la invención de intrumentos cientificos aptos para el estudio cuantitativo de porciones infinitesimales de las materia quimícas presentes en los alimentos y en el cuerpo humano.

Titulo original Food and man

Contenido en inglés y español

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