Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de piña (Ananas comosus merr.) y banano (musa sapientum) como materia prima para la síntesis de ácido poliláctico. / Laura Giselle Guillén Romero, Jorge Armando Vega López ; director Adriana Inés Páez Morales

By: Guillén Romero, Laura Giselle [autor]Contributor(s): Páez Morales, Adriana Inés [director] | Vega López, Jorge Armando [autor]Publisher: Bogotá, D.C. : Fundación Universidad de América, 2013Description: 191 hojas : ilustraciones, cuadros, gráficos, tablasContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Celulas fotovoltaicas | Fermentación | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: 661.86
Contents:
ácido poliláctico (PLA). -- ácido láctico. -- Materiales y métodos. -- Caracterización del microorganismos. -- Determinación de ácido láctico obtenido en el proceso de fermentación. -- caracterización de microorganismos.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2013. Summary: El presente trabajo investigativo conduce a la forma de producción biotecnológica de ácido Láctico proveniente de desechos de sustratos complejos a través de microorganismos específicos productores que siguen una vía homofermentativa.
List(s) this item appears in: Ingeniería Química
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis Thesis B. Candelaria
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 661.86 G945 (Browse shelf) 2013 1 Available Solicitar material por medio del servicio de mensajería 0000045742
Thesis CD Thesis CD CRAI FUA Jaime Posada
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 661.86 G945 (Browse shelf) 2013 1 Available Solo consulta en sala 0000045743
Total holds: 0

Contiene carta de cesión de derechos. -- Incluye anexos y glosario. -- Anexo A. Descripción detallada de materiales y equipos utilizados. -- B. Hoja de vida de la cepa de Lactobacillus acidophilus LA3 de la empresa Sacco. -- C. Número de diluciones realizadas a las muestras de fermentación para ensayo N°1. -- D. Número de diluciones realizadas a las muestras de fermentación para ensayo N°2. -- E. Cromatogramas de muestras de piña (Ananas comosus Merr.) obtenidos por HPLC. -- F. Cromatogramas de muestras de banano (Musa sapientum) obtenidos por HPLC. -- G. Informe Universidad Nacional de Colombia. Análisis cromatográfico por HPLC. -- H. cálculos respectivos de rendimientos y productividades volumétricas de ácido láctico.

Tesis (Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2013.

ácido poliláctico (PLA). -- ácido láctico. -- Materiales y métodos. -- Caracterización del microorganismos. -- Determinación de ácido láctico obtenido en el proceso de fermentación. -- caracterización de microorganismos.

Trabajo solo consulta en sala. El CD ROM no se presta.

El presente trabajo investigativo conduce a la forma de producción biotecnológica de ácido Láctico proveniente de desechos de sustratos complejos a través de microorganismos específicos productores que siguen una vía homofermentativa.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha