Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de piña (Ananas comosus merr.) y banano (musa sapientum) como materia prima para la síntesis de ácido poliláctico. / Laura Giselle Guillén Romero, Jorge Armando Vega López ; director Adriana Inés Páez Morales

By: Guillén Romero, Laura Giselle [autor]Contributor(s): Páez Morales, Adriana Inés [director] | Vega López, Jorge Armando [autor]Publisher: Bogotá, D.C. : Fundación Universidad de América, 2013Description: 191 hojas : ilustraciones, cuadros, gráficos, tablasContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Celulas fotovoltaicas | Fermentación | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: 661.86
Contents:
ácido poliláctico (PLA). -- ácido láctico. -- Materiales y métodos. -- Caracterización del microorganismos. -- Determinación de ácido láctico obtenido en el proceso de fermentación. -- caracterización de microorganismos.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2013. Summary: El presente trabajo investigativo conduce a la forma de producción biotecnológica de ácido Láctico proveniente de desechos de sustratos complejos a través de microorganismos específicos productores que siguen una vía homofermentativa.
List(s) this item appears in: Ingeniería Química
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 661.86 G945 (Browse shelf) 2013 1 Available Solo consulta en sala 0000045743
Thesis Thesis B. Candelaria
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 661.86 G945 (Browse shelf) 2013 1 Available Solicitar material por medio del servicio de mensajería 0000045742
Total holds: 0

Contiene carta de cesión de derechos. -- Incluye anexos y glosario. -- Anexo A. Descripción detallada de materiales y equipos utilizados. -- B. Hoja de vida de la cepa de Lactobacillus acidophilus LA3 de la empresa Sacco. -- C. Número de diluciones realizadas a las muestras de fermentación para ensayo N°1. -- D. Número de diluciones realizadas a las muestras de fermentación para ensayo N°2. -- E. Cromatogramas de muestras de piña (Ananas comosus Merr.) obtenidos por HPLC. -- F. Cromatogramas de muestras de banano (Musa sapientum) obtenidos por HPLC. -- G. Informe Universidad Nacional de Colombia. Análisis cromatográfico por HPLC. -- H. cálculos respectivos de rendimientos y productividades volumétricas de ácido láctico.

Tesis (Ingeniero Químico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Química, 2013.

ácido poliláctico (PLA). -- ácido láctico. -- Materiales y métodos. -- Caracterización del microorganismos. -- Determinación de ácido láctico obtenido en el proceso de fermentación. -- caracterización de microorganismos.

Trabajo solo consulta en sala. El CD ROM no se presta.

El presente trabajo investigativo conduce a la forma de producción biotecnológica de ácido Láctico proveniente de desechos de sustratos complejos a través de microorganismos específicos productores que siguen una vía homofermentativa.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha