Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo con ventas al detal en la ciudad de Bogotá D.C. (Record no. 923174)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03222 a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 923174
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20191209150114.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190306s2018 ck ||||grm||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UA
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
catalogador MR
analista MR
041 ## - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
idioma original Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Sepulveda Castañeda, Angie Vanessa
relación autor
9 (RLIN) 281419
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo con ventas al detal en la ciudad de Bogotá D.C.
Mención de responsabilidad, etc. Angie Vanessa Sepulveda Castañeda ; orientador Jorge Humberto Enciso
264 ## - PIE DE IMPRENTA
editorial Fundación Universidad de América
fecha 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 430 hojas
Ilustraciones ilustraciones, cuadros, diagramas, planos
Dimensiones 29 cm
Material acompañante 1 CD ROM
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Content type term texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Content type term no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Content type term volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres. - - Incluye anexos. Anexo A. Personas por edades según estrato socioeconomico. - - B. Encuesta. - - C. Factura de carne para elaborar fichas técnicas. - - D. Estudio de tiempos. - - E. Correo de asobufalos. - - F. Sacrificios de ganado bufalino en FRIOGAN. - - G. Factura de insumos para distribución al detal. - - H. Proceso de selección. - - I. Nómina 2019-2023. - - J. Trámites legales. - - K. Acta de constitución. - - L. Inscripción acodres. - - M. Aspectos tributarios. - - N. Registro de matricula mercantil. - - O. Activos fijos. - - P. Inversiones diferidas. - - Q. Tarifario codensa.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía [hojas 325-342]
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Análisis pestal. - - Estudio de mercado. - - investigación de mercado. - - Estudio técnico y ambiental. - - Planeación estratégica. - - Estudio legal. - - Tramites legales. - - Obligaciones a la seguridad social. - - Financiamiento del proyecto.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso CD ROM solo para consulta en sala
520 ## - RESUMEN
Resumen Este proyecto tiene como fin elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo y ventas al detal en la ciudad de Bogotá, D.C., específicamente en la localidad Usaquén. El estudio nace de la necesidad de buscar una carne roja que sea rica en minerales, proteínas y que contribuya con la salud y el bienestar de las personas; ya que la carne es tan importante para los colombianos en su día a día se espera ofertar la carne bufalina; en la capital del país encontramos múltiples alternativas para salir a comer en familia pero ninguna ofrece un espacio acoplado para sus amigos caninos por ello el restaurante busca brindar un lugar para ellos para que toda la familia tenga un lugar para acudir en familia.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Enciso Jaramillo, Jorge Humberto
Término indicativo de función/relación Consultor
9 (RLIN) 240993
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
URL http://hdl.handle.net/20.500.11839/7315
Nota pública Repositorio Institucional Lumieres
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 22
Clasificación 658.11
Clave de autor S479
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Empresa
Subdivisión general Creación
9 (RLIN) 241240
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ingeniería de métodos
9 (RLIN) 210913
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tesis y disertaciones académicas
9 (RLIN) 217993
650 #7 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, Cafeterias, Etc
9 (RLIN) 216082
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Thesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Proveedor Precio de adquisición Volumen Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Precio de remplazo Tipo de ítem Nota pública
        Colección de Tesis B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección de Tesis 2019-02-27 26 70000.00 2019 T 658.11 S479 0000058119 2019-02-27 1 70000.00 Thesis CD Solo consulta en sala
        Colección de Tesis B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección de Tesis 2019-02-27 26 70000.00 2019 T 658.11 S479 0000058118 2019-02-27 1 70000.00 Thesis Solo consulta en sala - Solicite este material por mensajería

Powered by Koha