Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

La ciencia de los alimentos en la práctica / (Record no. 919104)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01508nam a2200265 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 919104
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170214t2015||||mx#a###gr#####001#0#spa|d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786073232807
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Badui Dergal, Salvador
relación autor
9 (RLIN) 264419
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La ciencia de los alimentos en la práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal
250 ## - EDICIÓN
edición 2a ed.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Pearson Educación,
fecha ©2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 317 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Content type term texto
337 ## - MEDIACIÓN
Content type term no mediado
338 ## - PORTADOR
Content type term volumen
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye anexos, bibliografía, contenido e indice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
520 ## - RESUMEN
Resumen Cuando una persona ingiere sus alimentos está en constante interacción con una gran cantidad de productos químicos complejos, por lo este libro cubre los principales aspectos prácticos de esta ciencia no es tarea sencilla; en este sentido, el doctor Badui, con más de cuatro décadas de experiencia tanto académica como en la industria alimenticia, logró cristalizar este proyecto con gran acierto.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación <a href="664">664</a>
Clave de autor B138
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL
clasificación TX353
clave de autor .B338 2015
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 209229
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutricion
9 (RLIN) 213856
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Book
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Proveedor Precio de adquisición Volumen Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Precio de remplazo Tipo de ítem Préstamos Último préstamo
        Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2017-02-13 Todo Libros Salazar 83200.00 2a ed. 2015 664 B138 0000052716 2017-02-13 1 104000.00 Book    
        Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros   2017-02-14 Todo Libros Salazar 83200.00 2a ed. 2015 664 B138 0000052729 2017-09-18 2 104000.00 Book 1 2017-09-18

Powered by Koha