000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01508nam a2200265 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
919104 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170214t2015||||mx#a###gr#####001#0#spa|d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9786073232807 |
100 1# - AUTOR PERSONAL |
nombre |
Badui Dergal, Salvador |
relación |
autor |
9 (RLIN) |
264419 |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Badui Dergal |
250 ## - EDICIÓN |
edición |
2a ed. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
México : |
editorial |
Pearson Educación, |
fecha |
©2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 317 páginas : |
Ilustraciones |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Content type term |
texto |
337 ## - MEDIACIÓN |
Content type term |
no mediado |
338 ## - PORTADOR |
Content type term |
volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA |
Bibliografía, etc. |
Incluye anexos, bibliografía, contenido e indice |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas. |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
Cuando una persona ingiere sus alimentos está en constante interacción con una gran cantidad de productos químicos complejos, por lo este libro cubre los principales aspectos prácticos de esta ciencia no es tarea sencilla; en este sentido, el doctor Badui, con más de cuatro décadas de experiencia tanto académica como en la industria alimenticia, logró cristalizar este proyecto con gran acierto. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Clasificación |
<a href="664">664</a> |
Clave de autor |
B138 |
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL |
clasificación |
TX353 |
clave de autor |
.B338 2015 |
650 #4 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
209229 |
650 #4 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutricion |
9 (RLIN) |
213856 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Tipo de ítem koha |
Book |