Química de los alimentos / (Record no. 21107)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01563nam a2200349 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 21107 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 110908t1999||||mx#a###gr#####001#0#spa|d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9684441525 |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Badui Dergal, Salvador |
relación | autor |
9 (RLIN) | 264419 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Salvador Badui Dergal. Colaboradores; Hector Bourges Rodríguez., Antonio Anzaldúa Morales |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 3ra ed. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México : |
editorial | Pearson Educación, |
fecha | ©1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 648 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; |
Dimensiones | 22 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Content type term | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
Content type term | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
Content type term | volumen |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya. |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Anzaldúa Morales, Antonio |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 286419 |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Bourges Rodríguez, Héctor |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 287712 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | <a href="543.1">543.1</a> |
Clave de autor | B13 |
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL | |
clasificación | TX541 |
clave de autor | .B338 1999 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Agua |
9 (RLIN) | 242876 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 245583 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Color |
9 (RLIN) | 206491 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Composicion de los alimentos |
9 (RLIN) | 245584 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hidratos de carbono |
9 (RLIN) | 210173 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Lipidos |
9 (RLIN) | 241961 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología química |
9 (RLIN) | 205939 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem koha | Book |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Volumen | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CRAI FUA Jaime Posada | CRAI FUA Jaime Posada | Colección general | 10/05/2012 | 1999 | 7 | 543.1 B13 | 0000008201 | 04/28/2017 | 04/21/2017 | 1 | Book |