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Química de los alimentos / (Record no. 21107)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01563nam a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 21107
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 110908t1999||||mx#a###gr#####001#0#spa|d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9684441525
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Badui Dergal, Salvador
relación autor
9 (RLIN) 264419
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal. Colaboradores; Hector Bourges Rodríguez., Antonio Anzaldúa Morales
250 ## - EDICIÓN
edición 3ra ed.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Pearson Educación,
fecha ©1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 648 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Content type term texto
337 ## - MEDIACIÓN
Content type term no mediado
338 ## - PORTADOR
Content type term volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya.
520 ## - RESUMEN
Resumen La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Anzaldúa Morales, Antonio
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 286419
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Bourges Rodríguez, Héctor
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 287712
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación <a href="543.1">543.1</a>
Clave de autor B13
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL
clasificación TX541
clave de autor .B338 1999
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agua
9 (RLIN) 242876
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de alimentos
9 (RLIN) 245583
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Color
9 (RLIN) 206491
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Composicion de los alimentos
9 (RLIN) 245584
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hidratos de carbono
9 (RLIN) 210173
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lipidos
9 (RLIN) 241961
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología química
9 (RLIN) 205939
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Book
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Volumen Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Último préstamo Ejemplar Tipo de ítem
        B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2012-10-05 1999 7 543.1 B13 0000008201 2017-04-28 2017-04-21 1 Book

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