Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Valor nutritivo de los alimentos / (Record no. 17671)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01781nam a2200313 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 17671
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 110908t1972||||mx#ad##gr#####001#0#spa|d
041 1# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
idioma original inglés
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica mx
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Fisher B, Patty
relación autor
9 (RLIN) 269710
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Valor nutritivo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Patty Fisher B. y Arnold E. Bender ; traductor Lisy Gómez de Segura ; revisión Rolando Montemayor Estrada.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Centro Regional de Ayuda Tecnica,
fecha 1972
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 205 páginas :
Ilustraciones ilustraciones, cuadros, gráficos tablas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Content type term texto
337 ## - MEDIACIÓN
Content type term no mediado
338 ## - PORTADOR
Content type term volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye ápendice e índice. Apendice A. Pesos y medidas. -- B. Ingestiones que se recomiendan. -- C. Ejemplos de cálculo del valor nutritivo. -- D. Raciones alimenticias que proporcionan . -- E. Proteínas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Alimentos. -- Alimentos para trabajo muscular. -- Alimentos para mantener la vitalidad. -- Alimentos para la formación y renovación del organismos. -- El aparato digestivo. -- Grupo de personas vulnerables. -- Productos de consumo. -- Alimentos elaborados. -- Problemas mundiales de alimentación.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido El Combustible. -- Hierro. -- Proteínas. -- Calida y cantidad. -- Huesos. -- Vitamina A. -- La Boca. -- Alimentación industrial. -- Preparación de alimentos. -- Bebidas a base de frutas.
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Frase introductoria Titulo original
Título del original The Value of food
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Bender, Arnold E.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 287300
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Gómez de Segura, Lisy
Término indicativo de función/relación traductor
9 (RLIN) 297373
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Montemayor Estrada, Rolando
Término indicativo de función/relación Colaborador
9 (RLIN) 305673
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación <a href="612.3">612.3</a>
Clave de autor F531
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Preservación
9 (RLIN) 243089
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutricion
9 (RLIN) 213856
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Book
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Precio de adquisición Volumen Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Último préstamo Ejemplar Tipo de ítem
        B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2012-10-05 30000.00 1972 1 612.3 F531 0000002204 2016-08-19 2016-08-19 1 Book
        B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2012-10-05 30000.00 1972 1 612.3 F531 0000002205 2018-03-12 2018-03-12 2 Book

Powered by Koha