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Los alimentos y el hombre / (Record no. 17334)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02045nam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 17334
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 110908t1970||||mx#a###gr#####001#0#spa|d
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Lowenberg, Miriam Elizabeth
relación autor
9 (RLIN) 274079
245 14 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Los alimentos y el hombre /
Mención de responsabilidad, etc. Miriam Elizabeth Lowenberg.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Limusa - Wiley,
fecha 1970
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 347 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 22 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Content type term texto
337 ## - MEDIACIÓN
Content type term no mediado
338 ## - PORTADOR
Content type term volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice y apéndice.Libros de carácter general. -- Libros de consulta. -- Glosario.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición. -- Bases de los alimentos en America. -- Los alimentos en perspectiva historica. -- Alimentación:hábitos y formas. -- Los alimentos, el hombre y la religión. -- El hambre y sus efectos en el ser humano. -- Malnutrición y enfermedad. -- Desafios de la nutrición en el futuro. -- Programas para mejorar la mutrición.
520 ## - RESUMEN
Resumen Los cursos generales sobre alimentos y nutrición están a la orden del día en muchas universidades y escuelas superiores, para responder a las necesidades de los estudiantes de economía doméstica y otros campos de estudio. Un curso general como éste puede ser el único que en materia de alimentos y nutriciòn tomen los estudiantes cuyo diploma de graduación corresponda a otra especialidad dentro de la economìa domèstica.La nutrición depende del aislamiento y la medida de los elementos nutritivos (subtancias quimícas) que no fue posible lograr sino despes del progreso de la quimíca moderna y de la invención de intrumentos cientificos aptos para el estudio cuantitativo de porciones infinitesimales de las materia quimícas presentes en los alimentos y en el cuerpo humano.
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Frase introductoria Titulo original
Título del original Food and man
546 ## - NOTA DE IDIOMA
nota Contenido en inglés y español
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Perea Fransico
Término indicativo de función/relación traductor
9 (RLIN) 309885
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación <a href="574">574</a>
Clave de autor L693a
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 209229
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutricion
9 (RLIN) 213856
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud
9 (RLIN) 216302
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Book
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Precio de adquisición Volumen Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
        Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 10/05/2012 30000.00 1970   574 L693a 0000004438 10/05/2012 1 Book

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