Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Sepulveda Castañeda, Angie Vanessa

Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo con ventas al detal en la ciudad de Bogotá D.C. Angie Vanessa Sepulveda Castañeda ; orientador Jorge Humberto Enciso - 430 hojas ilustraciones, cuadros, diagramas, planos 29 cm 1 CD ROM

Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres. - - Incluye anexos. Anexo A. Personas por edades según estrato socioeconomico. - - B. Encuesta. - - C. Factura de carne para elaborar fichas técnicas. - - D. Estudio de tiempos. - - E. Correo de asobufalos. - - F. Sacrificios de ganado bufalino en FRIOGAN. - - G. Factura de insumos para distribución al detal. - - H. Proceso de selección. - - I. Nómina 2019-2023. - - J. Trámites legales. - - K. Acta de constitución. - - L. Inscripción acodres. - - M. Aspectos tributarios. - - N. Registro de matricula mercantil. - - O. Activos fijos. - - P. Inversiones diferidas. - - Q. Tarifario codensa.

Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019

Incluye bibliografía [hojas 325-342]

Análisis pestal. - - Estudio de mercado. - - investigación de mercado. - - Estudio técnico y ambiental. - - Planeación estratégica. - - Estudio legal. - - Tramites legales. - - Obligaciones a la seguridad social. - - Financiamiento del proyecto.

CD ROM solo para consulta en sala

Este proyecto tiene como fin elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en carne de búfalo y ventas al detal en la ciudad de Bogotá, D.C., específicamente en la localidad Usaquén. El estudio nace de la necesidad de buscar una carne roja que sea rica en minerales, proteínas y que contribuya con la salud y el bienestar de las personas; ya que la carne es tan importante para los colombianos en su día a día se espera ofertar la carne bufalina; en la capital del país encontramos múltiples alternativas para salir a comer en familia pero ninguna ofrece un espacio acoplado para sus amigos caninos por ello el restaurante busca brindar un lugar para ellos para que toda la familia tenga un lugar para acudir en familia.


Empresa--Creación
Ingeniería de métodos
Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, Cafeterias, Etc

658.11 / S479

Powered by Koha