Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Sierra Martínez, Kevin Santiago

Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo tailandesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá D.C. Kevin Santiago Sierra Martínez ; orientador Jorge Humberto Enciso - 299 hojas ilustraciones, cuadros, figuras, formulas, gráficas. tabls 29 cm 1 CD ROM

Autorización para publicación en el repositorio digital institucional Lumieres. - - Incluye anexos. - - Anexo A. Encuesta. - - B. Cotización de dominio Web y publicidad (Volantes). - - C. Proveedores. - - D. Cotización de los locales. - - E. Cotización empresa experta en adecuaciones de locales y de maquinaria y utensilios. - - F. Elementos de seguridad y protección personal. - - G. Señalización. - - H. Politicas organizacionales. - - I. Liquidación de nomina. - - J. Costos y gastos administrativos. - - K. Acta de constitución y estatutos. - - L. Matricula mercantil. - - M. Rut. - - N. Registro con otras entidades. - - O. Formulario del impuesto al consumo. - - P. Retención en la fuente. - - Q. Impuesto de industria, comercio, tableros y avisos. - - R. Impuesto renta. - - S. Costo de registro sanitario. - - T. Cotización curso de manipulación de alimentos. - - U. Cotización ambiental. - - V. Inversiones. - - W. Amortización del crédito.

Tesis (Ingeniero Industrial). - - Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial. 2019

Incluye bibliografía [hojas 205-219]

Fuerzas de Porter. - - Estudio de mercados. - - Investigación de mercado. - - Ficha técnica del producto. - - Estudio administrativo. - - Estudio legal y ambiental. - - Estudio financiero.

CD ROM solo para consulta en sala

El presente estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal tipo taialndesa con frutas orgánicas exóticas de Colombia en la ciudad de Bogotá, D.C. Es posible gracias a las oportunidades encontradas en el subsector y la industria de los helados, y en el cambio de hábito de los capitalinos por productos más saludables, que no contengas químicos, conservantes ni cloronates artificiales.


Empresa--Creación
Heladería
Tesis y disertaciones académicas

658.11 / S572

Powered by Koha