Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Gaitán Albarracín, Lemman Guillermo

Validación del diseño y desarrollo de equipos de dotación para restaurantes, hoteles y bares para la empresa Joserrago S.A. / Lemman Guillermo Gaitán Albarracín. , Archivos en Adobe Acrobat Reader y Word - 331 hojas : ilustraciones, cuadros, diagramas, fotografías, gráficos

Contiene carta de cesión de derechos. -- Incluye anexos y glosario. -- Anexo A. Formatos y certificaciones. -- B. Planos y procedimientos de fabricación de gratinador 1412 horno 405, congelador vertical 3002 y mesa refrigerada 3005. -- El ejemplar 2 del CD ROM se encuentra de PDF.

Tesis (Ingeniero Mecánico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Departamento de Ingeniería Mecánica, 2008.

Reseña histórica de la empresa. -- Marco teórico. -- Actividades, factores y políticas de soporte para el proceso de validación. -- Diseño y desarrollo de gratinador 1412. -- Diseño y desarrollo de horno a gas 405. -- Diseño y desarrollo de congelador vertical 3002. -- Diseño y desarrollo de mesa refrigerada 3005. -- Impacto ambiental y manejo de residuos sólidos. -- Evaluación de costos del proyecto. -- Conclusiones.

Trabajo solo consulta en sala - El Cd-Rom no se presta

El presente texto contiene un estudio realizado con el fin de validar los procedimientos de diseño y elaboración de equipos eléctricos, combustión a gas, y de refrigeración utilizados en la industria alimenticia y que actualmente construye y comercializa la empresa JOSERRAGO S.A. Mediante el esquema de las buenas practicas de manufactura y los sistemas de validación de productos se derivan las diferentes actividades partiendo desde el diseño, fabricación, medición de variables, la aplicación de ensayos de fabrica, instalación, operación y desempeño. Se creo una memoria de los cálculos, identificación de materiales, esquemas de inspección de las distintas etapas del proceso, manuales de instalación, operación y mantenimiento, y sus respectivos planos, así como la identificación de variables y procedimientos para medir dichas variables. El trabajo ayuda a determinar directrices dentro de un sistema de calidad para cumplir uno de los objetivos de calidad de la empresa como es la certificación por parte de un organismo nacional las diferentes líneas de productos que esta posee.


Control de calidad
Maquinas herramientas
Refrigeración industrial
Tesis y disertaciones académicas

621.9 / G129

Powered by Koha