Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal. Colaboradores; Hector Bourges Rodríguez., Antonio Anzaldúa Morales - 3ra ed. - 648 páginas : ilustraciones ; 22 cm
Incluye índice
Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya.
La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo.
9684441525
Agua
Análisis de alimentos
Color
Composicion de los alimentos
Hidratos de carbono
Lipidos
Tecnología química
543.1 / B13
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal. Colaboradores; Hector Bourges Rodríguez., Antonio Anzaldúa Morales - 3ra ed. - 648 páginas : ilustraciones ; 22 cm
Incluye índice
Agua. -- Hidratos de carbono. -- Proteínas. -- Lípidos. -- Enzimas. -- Vitaminas. -- Color. -- Aroma y sabor. -- Aditivos. -- Estado de dispersión. -- Elementos de nutriología. -- Leche. -- Soya.
La ciencia y la tecnología de los alimentos surgen como una necesidad imperiosa de formar individuos calificados, capaces de entender y resolver los diferentes problemas que se presentan en esta área tan prioritaria del desarrollo.
9684441525
Agua
Análisis de alimentos
Color
Composicion de los alimentos
Hidratos de carbono
Lipidos
Tecnología química
543.1 / B13