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Fisher B, Patty

Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher B. y Arnold E. Bender ; traductor Lisy Gómez de Segura ; revisión Rolando Montemayor Estrada. - 205 páginas : ilustraciones, cuadros, gráficos tablas ; 24 cm.

Incluye ápendice e índice. Apendice A. Pesos y medidas. -- B. Ingestiones que se recomiendan. -- C. Ejemplos de cálculo del valor nutritivo. -- D. Raciones alimenticias que proporcionan . -- E. Proteínas

Incluye bibliografía

Alimentos. -- Alimentos para trabajo muscular. -- Alimentos para mantener la vitalidad. -- Alimentos para la formación y renovación del organismos. -- El aparato digestivo. -- Grupo de personas vulnerables. -- Productos de consumo. -- Alimentos elaborados. -- Problemas mundiales de alimentación. El Combustible. -- Hierro. -- Proteínas. -- Calida y cantidad. -- Huesos. -- Vitamina A. -- La Boca. -- Alimentación industrial. -- Preparación de alimentos. -- Bebidas a base de frutas.




Alimentos--Preservación
Nutricion

612.3 / F531

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