Sistema de Bibliotecas Universidad de América | SISTEMA DE BIBLIOTECAS

ACERCA DE NOSOTROS

Lowenberg, Miriam Elizabeth

Los alimentos y el hombre / Miriam Elizabeth Lowenberg. - 347 páginas : ilustraciones ; 22 cm.

Incluye índice y apéndice.Libros de carácter general. -- Libros de consulta. -- Glosario.

Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición. -- Bases de los alimentos en America. -- Los alimentos en perspectiva historica. -- Alimentación:hábitos y formas. -- Los alimentos, el hombre y la religión. -- El hambre y sus efectos en el ser humano. -- Malnutrición y enfermedad. -- Desafios de la nutrición en el futuro. -- Programas para mejorar la mutrición.

Los cursos generales sobre alimentos y nutrición están a la orden del día en muchas universidades y escuelas superiores, para responder a las necesidades de los estudiantes de economía doméstica y otros campos de estudio. Un curso general como éste puede ser el único que en materia de alimentos y nutriciòn tomen los estudiantes cuyo diploma de graduación corresponda a otra especialidad dentro de la economìa domèstica.La nutrición depende del aislamiento y la medida de los elementos nutritivos (subtancias quimícas) que no fue posible lograr sino despes del progreso de la quimíca moderna y de la invención de intrumentos cientificos aptos para el estudio cuantitativo de porciones infinitesimales de las materia quimícas presentes en los alimentos y en el cuerpo humano.




Contenido en inglés y español


Alimentos
Nutricion
Salud

574 / L693a

Powered by Koha