Normal view MARC view ISBD view

Biotecnología para principiantes Reinhard Renneberg

By: Renneberg, Reinhard.
Publisher: Barcelona (España) Reverté 2008Description: xi, 300 p. il., fig. 29 cm.ISBN: 9788429174830.Subject(s): Biotecnología | Genoma humano | Ingeniería genéticaDDC classification: 660.6
Contents:
Cerveza, Pan, queso: suculente biotecnología. - - Enzimas: suprcatalizadores moleculares para el hogar y la industria. - - El milagro de la ingeniería genética. - - Biotecnología blanca: las células como fábricas de síntesis. - - Virus, anticuerpos y vacunas. - - Biotecnología de medio ambiente. - - Biotecnología verde. - - Embriones, clones y animales transgénicos. - - Infarto de miocardio, cáncer y células madre. - - Biotecnología Análitica y genoma humano.
Scope and content: La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organizmos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Cubre todos los aspectos de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniería génetica, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental.
List(s) this item appears in: Ingeniería Química | Ingeniería Industrial
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Item holds
Libro-General Libro-General B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 660.6 R414 2008 1 Ordenado
Libro-General Libro-General B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 660.6 R414 2008 2 Ordenado
Libro-General Libro-General B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 660.6 R414 2008 3 Ordenado
Libro-General Libro-General B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 660.6 R414 2008 4 Ordenado
Total holds: 0

Incluye tabla de contenido, índice de nombres propios, índice alfabetico.

Cerveza, Pan, queso: suculente biotecnología. - - Enzimas: suprcatalizadores moleculares para el hogar y la industria. - - El milagro de la ingeniería genética. - - Biotecnología blanca: las células como fábricas de síntesis. - - Virus, anticuerpos y vacunas. - - Biotecnología de medio ambiente. - - Biotecnología verde. - - Embriones, clones y animales transgénicos. - - Infarto de miocardio, cáncer y células madre. - - Biotecnología Análitica y genoma humano.

La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organizmos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Cubre todos los aspectos de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniería génetica, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental.

Biotechnologie für Einsteiger

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha