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Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducción Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera

By: Lewis, M. J [autor]
Contributor(s): Barrio Lera, Juan Pablo [traductor] | Zapico Torneros, Julián [traductor]
Publisher: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, ©1993Description: xviii, 494 páginas : ilustraciones ; 24 cmContent type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenISBN: 8420007447Subject(s): Alimentos -- Biotecnología | Composicion de Los Alimentos | Investigación | Propiedades Fisicoquimicas | Reologia | Tecnologia de Alimentos | Transmision del CalorDDC classification: 664.02
Contents:
Unidades y dimensiones. -- Densidad y peso específico. -- Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. -- Viscosidad. -- Propiedades de superficie. -- Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos.Propiedades de gases y vapores. -- Difusión y transferencia de masa.
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Book Book B. Campus los Cerros
Colección general
Colección general 664.02 L673 (Browse shelf) 1993 1 Available 0000002944
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Unidades y dimensiones. Densidad y peso especifico. Propiedades de los fluidos, hidrostatica y dinamica. Viscosidad. Reologia y textura de los solidos. Propiedades de superficie. Introduccion a la termodinamica y propiedades termicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades electricas. Difusion y transferencia de masa.

Incluye bibliografía e índice

Unidades y dimensiones. -- Densidad y peso específico. -- Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. -- Viscosidad. -- Propiedades de superficie. -- Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos.Propiedades de gases y vapores. -- Difusión y transferencia de masa.

physical properties of foods and food processing system

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