Normal view MARC view ISBD view

Automatización del proceso de recuperación de grasa / Leonardo Lozano Carrion, Uriel Ivan Serrano Gomez ; director Boris Hernando Chivata.

By: Lozano Carrión, Leonardo [autor].
Contributor(s): Chivata, Boris Hernando [director] | Serrano Gómez, Uriel Iván [autor].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Bogotá DC : Fundación Universidad de América, 2001Description: xxvii, 209 hojas : ilustraciones, cuadros, diagramas, planos (17), tablas.Content type: texto Media type: no mediado Carrier type: volumenSubject(s): Recuperacion de tierras | Aceites industriales | Tesis y disertaciones académicasDDC classification: T 665.028
Contents:
Proceso general para la elaboración de aceites y grasas comestibles. -- Volteo. -- Diseño preliminar del proyecto. -- Fusión de la grasa. -- Banda transportadora. -- Cálculo de la estructura de la canasta. -- Cálculo y selección de la bomba. -- Mantenimiento de la banda transportadora.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Mecánico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Departamento de Ingeniería Mecánica, 2001. Summary: En la obtención de grasas y aceites aptos para el consumo humano se ha dado un gran desarrollo tecnológico dentro de la Industria de Alimentos, el cual busca no sólo garantizar su contribución vital al organismo sino ofrecer además todas las alternativas para la elaboración de un sin número de productos alimenticios. Entre las alternativas anteriormente mencionadas se encuentran Aceites para freír, Margarinas de Mesa para esparcir, Margarinas de Cocina para asar y guisar, Grasas para Helado, Margarinas para Repostería, Margarinas para uso Industrial y Margarinas de Panadería especializadas para obtener pan, tortas, hojaldres, galletas y otros productos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Thesis CD Thesis CD B. Campus los Cerros
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 665.028 L959 (Browse shelf) 2001 1 Available Solo consulta en sala 0000023375
Thesis Thesis B. Candelaria
Colección de Tesis
Colección de Tesis T 665.028 L959 (Browse shelf) 2001 1 Available Solicitar material por medio del servicio de mensajería 0000018286
Total holds: 0

Incluye glosario y anexos. -- Anexo 1. Sistema de transporte y volteo de canecas. -- 2. Selección de la banda transportadora. -- 3. Selección de piñones y cadenas. -- 4. Selección del motoreductor. -- 5. Propiedades de los aceros utilizados. -- 6. Selección de rodamientos y chumaseras. -- 7. Selección de bomba y trampa de vapor.

Tesis (Ingeniero Mecánico). -- Fundación Universidad de América. Facultad de Ingenierías. Departamento de Ingeniería Mecánica, 2001.

Proceso general para la elaboración de aceites y grasas comestibles. -- Volteo. -- Diseño preliminar del proyecto. -- Fusión de la grasa. -- Banda transportadora. -- Cálculo de la estructura de la canasta. -- Cálculo y selección de la bomba. -- Mantenimiento de la banda transportadora.

Trabajo solo para consulta en sala, El Cd Rom no se presta

En la obtención de grasas y aceites aptos para el consumo humano se ha dado un gran desarrollo tecnológico dentro de la Industria de Alimentos, el cual busca no sólo garantizar su contribución vital al organismo sino ofrecer además todas las alternativas para la elaboración de un sin número de productos alimenticios. Entre las alternativas anteriormente mencionadas se encuentran Aceites para freír, Margarinas de Mesa para esparcir, Margarinas de Cocina para asar y guisar, Grasas para Helado, Margarinas para Repostería, Margarinas para uso Industrial y Margarinas de Panadería especializadas para obtener pan, tortas, hojaldres, galletas y otros productos.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha