Biotecnología alimentaria / (Record no. 29951)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02706nam a2200277 4500
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 110908t2009||||mx#ad##gr#####001#0#spa|d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789681845223
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UA
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Biotecnología alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Limusa,
fecha ©2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 636 páginas :
Ilustraciones ilustraciones, cuadros, gráficos, tablas ;
Dimensiones 26 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Content type term texto
337 ## - MEDIACIÓN
Content type term no mediado
338 ## - PORTADOR
Content type term volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. -- Impacto de la ingeniería genética en la biotecnología alimentaria. -- Biotecnología vegetal. -- La tecnología enzimática. -- Impacto de la biotecnología en la nutrición. -- Transformación y producción de alimentos. -- Productos lácteos. -- Productos cárnicos. -- Bebidas alcohólicas no destiladas. -- Alimentos y bebidas fermentados tradicionales. -- Producción de hongos comestibles. -- Proteínas unicelulares. -- Producción de materias primas y aditivos. -- Aminoácidos. -- Biopolimeros. -- Aromas y sabores. -- colorantes. -- Edulcolorantes. -- Ácidos orgánicos. -- Producción de enzimas microbianas. -- Producción de alcohol de Zymomonas mobilis.
520 ## - RESUMEN
Resumen El desarrollo de la ciencia y la tecnología de alimentos datan de pocas décadas y su influencia en el procesamiento y conservación de alimentos constituye a un factor de aceleración en la producción de alimentos. Los avances en la ciencia qumico-biologicas; las aplicaciones de estas investigaciones al conocimiento de la estructura y comportamiento de los alimentos, ha sido definitiva para el sector productivo alimentario logre en la actualidad un desarrollo tecnológico comparable con cualquier otra rama industrial. De los avances en la ciencia y en la tecnología de alimentos destaca el de la biotecnología alimentaria por la importancia de los procesos que involucra y su impacto en la producción de alimentos y en la nutrición. Afortunadamente son muchas las instituciones de docencia e investigación que interesadas aportan la biotecnología trabajan con entusiasmo y aportan importantes conocimientos y desarrollos tecnológicos.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona García Garibay, Mariano
Término indicativo de función/relación compilador
9 (RLIN) 158967
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona López-Munguía Canales, Agustín
Término indicativo de función/relación compilador
9 (RLIN) 158968
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Quintero Ramírez, Rodolfo
Término indicativo de función/relación compilador
9 (RLIN) 84565
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 664.024
edición 21
Clave de autor B524
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL
clasificación TP248.65.F66
clave de autor B568 2009
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 172055
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Book
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 664.024
Sufijo de la signatura B524
-- 196035
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Volumen Préstamos Renovaciones Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Último préstamo Ejemplar Tipo de ítem Precio de adquisición Precio de remplazo
        Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2012-10-05 2009 10 1 664.024 B524 0000026002 2017-05-12 2017-05-12 1 Book    
        Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2015-06-12 2009 11 1 664.024 B524 0000008820 2018-03-09 2018-03-08 2 Book 230000.00 287500.00

Powered by Koha