Biotecnología alimentaria (Record no. 29951)

000 -ENCABEZADO
Número de control [NR] 02568nam a2200253Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 000013863
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170208091355.0
008 - DE LONGITUD FIJA DE DATOS DE ELEMENTOS - INFORMACIÓN GENERAL
Elementos de longitud fija [NR] 110908s2009 ck a 000 0 spa d
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS [R]
Número Internacional Normalizado del libro [NR] 9789681845223
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION [NR]
Agencia de catalogación original [NR] UA
Idioma de catalogación [NR] spa
Agencia que realiza la transcripción [NR] UA
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA [NR]
Código de área geográfica [R] ck
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY [R]
Número de clasificación [R] 664.024
Número del ítem [NR] B524
Número de la edición [NR] 21
245 10 - MENCION DE TITULO [NR]
Título [NR] Biotecnología alimentaria
Mención de responsabilidad, etc. [NR] compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) [R]
Lugar de publicación, distribución, etc. [R] México
Nombre del editor, distribuidor, etc. [R] Limusa
Fecha de publicación, distribución, etc. [R] 2009.
300 ## - DESCRIPCION FISICA [R]
Extensión [R] xvi, 636 p.
Otros detalles físicos [NR] il., cuadrs., gráfcs., tblas.
Dimensiones [R] 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL [R]
Nota general [NR] Incluye índice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO [R]
Nota de contenido con formato preestablecido [NR] La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. - - Impacto de la ingeniería genética en la biotecnología alimentaria. - - Biotecnología vegetal. - - La tecnología enzimática. - - Impacto de la biotecnología en la nutrición. - - Transformación y producción de alimentos. - - Productos lácteos. - - Productos cárnicos. - - Bebidas alcohólicas no destiladas. - - Alimentos y bebidas fermentados tradicionales. - - Producción de hongos comestibles. - - Proteínas unicelulares. - - Producción de materias primas y aditivos. - - Aminoácidos. - - Biopolimeros. - - Aromas y sabores. - - colorantes. - - Edulcolorantes. - - Ácidos orgánicos. - - Producción de enzimas microbianas. - - Producción de alcohol de Zymomonas mobilis.
520 2# - NOTA DE RESUMEN, ETC. [R]
Nota de sumario, etc. [NR] El desarrollo de la ciencia y la tecnología de alimentos datan de pocas décadas y su influencia en el procesamiento y conservación de alimentos constituye a un factor de aceleración en la producción de alimentos. Los avances en la ciencia qumico-biologicas; las aplicaciones de estas investigaciones al conocimiento de la estructura y comportamiento de los alimentos, ha sido definitiva para el sector productivo alimentario logre en la actualidad un desarrollo tecnológico comparable con cualquier otra rama industrial. De los avances en la ciencia y en la tecnología de alimentos destaca el de la biotecnología alimentaria por la importancia de los procesos que involucra y su impacto en la producción de alimentos y en la nutrición. Afortunadamente son muchas las instituciones de docencia e investigación que interesadas aportan la biotecnología trabajan con entusiasmo y aportan importantes conocimientos y desarrollos tecnológicos.
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO [R]
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada [NR] Alimentos
9 (RLIN) 12620
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R]
Nombre personal [NR] García Garibay, Mariano
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre [R] comp.
9 (RLIN) 84563
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R]
Nombre personal [NR] López-Munguía Canales, Agustín
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre [R] comp.
9 (RLIN) 84564
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL [R]
Nombre personal [NR] Quintero Ramírez, Rodolfo
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre [R] comp.
9 (RLIN) 84565
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de ítem principal el descrito en 300a Libro-General
Sistema de clasificación
Prefijo de la signatura top. (colección)
Clasificación 664024
Parte restante de la signatura top. B524
999 ## - NÚMEROS DE SISTEMAS DE CONTROL (KOHA)
Koha biblionumber 29951
Koha biblioitemnumber 29951
Holdings
Suprimido Perdido Sistema de clasificación Dañado No prestable Tipo de ítem específico Ubicación habitual Ubicación actual Localización Fecha de creación Volúmen / Fascículo Total préstamos Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Última vez visto Fecha de último préstamo Ejemplar Price effective from Tipo de ítem Forma de adquisición Costo Costo de reposición
          Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2012-10-05 2009 10 1 664.024 B524 0000026002 2017-05-12 2017-05-12 1 2012-10-05 Libro-General      
          Colección general B. Campus los Cerros B. Campus los Cerros Colección general 2015-06-12 2009 9 1 664.024 B524 0000008820 2017-10-17 2017-10-07 2 2015-06-12 Libro-General Compra 230000.00 287500.00

Powered by Koha