Renneberg, Reinhard

Biotecnología para principiantes Reinhard Renneberg - Barcelona (España) Reverté 2008 - xi, 300 p. il., fig. 29 cm.

Incluye tabla de contenido, índice de nombres propios, índice alfabetico.

Cerveza, Pan, queso: suculente biotecnología. - - Enzimas: suprcatalizadores moleculares para el hogar y la industria. - - El milagro de la ingeniería genética. - - Biotecnología blanca: las células como fábricas de síntesis. - - Virus, anticuerpos y vacunas. - - Biotecnología de medio ambiente. - - Biotecnología verde. - - Embriones, clones y animales transgénicos. - - Infarto de miocardio, cáncer y células madre. - - Biotecnología Análitica y genoma humano.

La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organizmos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Cubre todos los aspectos de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniería génetica, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental.



9788429174830


Biotecnología
Genoma humano
Ingeniería genética

660.6 / R414

Powered by Koha