Renneberg, Reinhard

Biotecnología para principiantes / Reinhard Renneberg - xi, 300 páginas : ilustraciones ; 29 cm.

Incluye tabla de contenido, índice de nombres propios, índice alfabetico.

Cerveza, Pan, queso: suculente biotecnología. -- Enzimas: suprcatalizadores moleculares para el hogar y la industria. -- El milagro de la ingeniería genética. -- Biotecnología blanca: las células como fábricas de síntesis. -- Virus, anticuerpos y vacunas. -- Biotecnología de medio ambiente. -- Biotecnología verde. -- Embriones, clones y animales transgénicos. -- Infarto de miocardio, cáncer y células madre. -- Biotecnología Análitica y genoma humano.

La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organizmos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Cubre todos los aspectos de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniería génetica, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental.



9788429174830


Biotecnologia
Genoma humano
Ingenieria genetica

660.6 /

Powered by Koha